湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 29581|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

237期福彩中心开机号: [情感交流] 一個離婚的女人 從頹廢到重新振作 其實不難

[復制鏈接]
主樓
我是個離婚的女人,自己帶著孩子。12年結婚,13年懷孕,14年女兒出生,17年離婚,短短幾年讓我從人生高峰跌到了人生低谷!從結婚時候的山盟海誓,到形同陌路平靜分手,現在想跟做夢一樣!

我和前夫是初中同學,畢業后在一次同學聚會上又聯系上的,當時候父母對他不滿意,因為他家里條件很一般,但我喜歡,就這樣結婚了。他也很努力從普通員工一步一步走到了項目經理,職位高了收入也高了,但也更忙了,工作原因還要一直在外地。而我從懷孕的時候就開始沒有工作,自己做微商,能夠解決家里的日???。孩子出生的時候還每天能視頻看看孩子看看我,后面慢慢的也沒有了之前的熱情了。愛情慢慢變成了親情!
后來有一次從他的微信聊天記錄里發現他在外面有人,知道這事后眼淚不斷的往下落,當時想離婚,也想在外面找男人來報復他,可是想想覺得不值得,孩子還小,不能沒有爸爸,我裝作什么都不知道,生活還是和往常一樣,但想象到他和別的女人在床上的情景我都覺得惡心,后來他回家的時候我也不讓他碰我,覺得惡心!慢慢的我和他之間的感情越來越淡,淡到和陌生人差不多,我把所有的精力都放在了孩子身上,是我唯一的安慰!有的時候帶著孩子出去散步,看到別的人家都是一家三口其樂融融,苦楚一下子涌上心頭,這種喪偶式的婚姻我還要堅持多久?16年年底的時候我實在壓抑不住,提出了離婚,心里也知道了原因,覺得愧對我,同意了,給我留了房子孩子,他自己要了車子!沒有什么不甘心,沒有什么哭著挽留,就這樣平靜的結束了自己的婚姻!

離婚后一切都只能靠自己了,孩子讓爸媽幫忙帶一下,自己又回歸職場,幾年沒工作了一切都生疏了,別人三四個小時能完成的工作,我要五六個小時,慢慢的加班成了常事,半夜下班后,爸媽孩子都睡了,跑去孩子房間看看才能心安。寂寞的夜,冷冷的床,一個人,身體的煎熬心里的苦楚一下子涌了上來,不知道哭過多少次!媽看我這樣辛苦,不止一次的勸我讓我再找個男人,可是經歷了失敗的婚姻后對男人都失望了,只是我也會有需要,這種感覺只要在夜深人靜的時候最為強烈!經人介紹也談過一個男朋友,性格問題幾個月也就分手了,一直就這樣單著,媽看在眼里,疼在心里,不斷托人給我介紹對象,我也不知不覺加入了相親隊伍,但一直都是找不到對眼的,我看上對方,對方看不上我,對方看上我,我看不上對方,就是這樣陰差陽錯!但是媽不死心,去月老廟里幫我求姻緣,聽到哪里有風水先生都會過去幫我算姻緣,算來算去都差不多,感覺用處不大!

年初的時候,媽媽興致勃勃的告訴我說買菜的時候遇到以前村里的鄰居(以前我們住農村),也說到了我,然后給我媽介紹了一位師傅,說算的很準,自己兒子幾幾年結婚,兒媳婦多高多胖皮膚白不白都能算出來,讓我媽帶我去算算!我媽很興奮感覺抓住了救命稻草,我是排斥的,我不信這些!拗不過,知道她都是為我好,自己活了30幾年還讓父母操心,不孝,只能陪著老媽一起去見見這師傅。師傅年紀不大,完全顛覆我對風水先生的認識,風水先生不是應該年過古稀留一個胡子么,心里嘀咕,媽媽倒是熱情,師傅問了下給誰算要問什么事,然后要了我的出生時間,說卦金360,老媽說沒問題,然后就在紅紙上寫著,大概五六分鐘后師傅說我婚姻不順,二婚命格,即使一婚能到老也是那種同床異夢,17年婚姻有大變動,18年工作中口舌是非多有小人搞鬼,今年的財運會很不錯讓我好好把握,我很驚訝,反饋了婚姻情況,去年工作的確有幾筆業務臨簽約時,對方反悔了,后來沒多久跟我一個同事簽約了,后來就換了現在的工作,現在想想可能真的有人搞鬼!最后媽媽問我什么時候能再婚,其實我也想知道,師傅說明年會有機會結婚,不是在二月就是在八月,對方不高174左右,在東方,家中獨子等等,我一一記在心里!然后請了一個本命佛吊墜,據說能增加自身能量,對財運桃花大有益處!

從師傅那回來,我和媽媽都豁然開朗了,我也知道了未來幾年應該怎么去走了,從那以后媽媽沒再托人幫我介紹對象,她說明年就照師傅說的那特征,我也輕松了好多,整個人也陽光了!工作上也慢慢得心應手了,五月份升了副主任,工資漲了1000。慢慢的我也從離婚的陰霾中走了出來,有空的時候逛逛街,和閨蜜喝喝茶,跟她們學學化妝,以前只會淡妝,現在要對自己好一些。學會為自己活!現在回頭再看,人生總是起起伏伏,但心里有了信念那任何困難都不存在了,同時我也是很期待明年的那個他!

沙發
祝福
板凳
地毯
不是在二月就是在八月,對方不高174左右,在東方,家中獨子等等

有點意思!

能不能給我也算算
地板
現在的女人,不管什么樣子的 就算離多少次婚,都大把男人接手,時代環境變了,畢竟4500多萬年輕單身狗 都在搶,猶如饑不擇食。女人生活在這個時代環境里,是五千年來來最幸福的年代。
地下室
人總不能活在過去,想明白了就要學會釋懷,未來的日子需要自己去面對,給自己信心,要讓自己活得漂亮。
目前正在經歷這段霧霾期,像樓主學習希望能早點走出去
寫得長,但讀著順。。。。希望遇到對的人
來自小程序
多少年以后,往事都是下酒菜
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊