湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

- 湖北福彩中心高雄路
宏展培訓(金紫荊拓展營地) 買?;ǹ盞?推薦空調哥 開業布展活動搭建找瑞鑫 印刷 品質保證 名片低至4元
查看: 38532|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

深圳福彩中心兑奖时间: [投訴] 珠海巴黎春天婚慶公司收錢不做事,事后推脫責任,還發現員工偷新人紅包

[復制鏈接]
主樓
事情是這樣的,本人擬定于11月17日舉辦婚禮,想舉辦一個特別點的戶外婚禮。早在一個月前就在看場地,最后定了橫琴灣酒店的婚禮坪。本人的婚紗照是在巴黎春天吉大店拍攝的,于是想著方便,就在他家做婚慶了。

當時是10月20號左右,離婚禮還有將近一個月,我們提出想在巴黎春天吉大店做婚慶,他們第一時間是讓我們交定金,服務沒見到,得先把錢給交了。我本是想著公司先給我出個方案以及報價,我需要再找一兩家,貨比三家,對比一下性價比,才能交定金。但是由于我懷孕,我老公工作忙,不想我太辛苦奔波,就想著這是個大型連鎖婚慶企業,也不會差到哪,我老公就瞞著我交了定金2000元,后來又陸陸續續交了2萬左右。

這下可好了,婚慶公司收了定金就不干活了,不僅沒有出方案,設計圖都沒有,我們催了很久很久,橫琴灣酒店也催了我們2個多星期,催我們給方案和行程表,才能確保當天能配合我們把婚慶做順利。就在11月11號,離婚禮還有幾天的時間,他們才把設計圖給出來,當然只是初步的,肯定還需要聯絡我們修改,溝通。但只有幾天時間了,這不是急急忙忙嗎?更要命的是這個設計圖發到橫琴灣酒店,酒店那邊說這個設計圖根本不行,我們定的婚禮坪這個場地根本就不適合,完全做不了,為什么不早點拿來?現在可好了,還有幾天的時間去哪里訂場地?現在是婚禮高峰期,好的場地早就被別人定了,由于婚慶公司工作不負責,場地都訂不成了。

我頓時蒙了,賓客都快通知好了,這可怎么辦?于是我跟橫琴灣酒店的經理溝通了一下,他們說還有一塊草坪,需要7萬的低銷,我說我們大概只是4萬左右的消費,能不能人性化一點,你看我場地都沒了,能不能用多少算多少?溝通了很久最后是答應了,幸好酒店這邊還算是人性化。不然被這個婚慶公司的不負責搞得婚禮都辦不成了。

另外婚慶公司是需要給一個行程表出來的,并且是早早做好,跟我們溝通好,問清楚流程,幾點接親,幾點入席,是應該按照每對新人情況不同,有專屬的行程表的。他們也是在離婚禮還有幾天的時間,才發了一個通用行程表,也就是在電腦檔案里隨便拿了一個通用來敷衍我們。更別說有人打電話溝通了。這個東西我后邊慢慢說,我結婚當天才知道多么重要!他們居然玩忽職守,完全不負責。

結婚需要準備什么,我們一點都不知道,原本婚慶公司應該提醒我們,需要買紅傘,紅鞋子,便裝,紅茶具,紅包之類,畢竟我們是第一次結婚,什么也不知道,但是他們沒有,全都是我們自己突然想起來,也參觀別人的婚禮,依稀記得點,依樣學樣?;榍旃敬油返轎裁環⒒庸饔?。

好了,到了婚禮那天,我才發現,婚慶公司沒有一個統籌方案和全局的人,只來了一些布置場地的,任由我們自己在瞎搞,幾點要干嘛,怎么干,在婚禮前期就沒有人對接,到了當天更是沒有人跟進。從一大早的接親開始,我就在生氣,我到當天才發現這個婚慶公司是這么沒用,一整天都生他們氣,好好的日子都氣飽了。我當然也在微信群里罵了一天,最后晚上結束了,他們才告訴我們,是有一個叫大岑姐服務的,也就是從早上就跟著新娘跟到晚,帶領出嫁的一個服務。最后晚宴都結束了他們才說大岑姐沒有來嗎?我們都懵逼,問什么是大岑姐,他們解釋了一輪,又說是需要另外給1200才有這個服務的,也就是說,他們連我們配備了什么服務都完全不知道,也沒有跟我們介紹過大岑姐服務?。?!

他們給我們最后出的設計圖,在婚禮前幾天才出來的,修了一次,就給我們定下來了。只有一個主婚禮臺,另外在哪里迎賓,迎賓臺在哪,都沒有和我們說,設計圖上也沒有。也是他們當天臨時臨急,臨場發揮隨便找了個空地,放了個桌子,就當成是迎賓臺了。位置也沒有和我們商量。這個迎賓臺的位置就非常不對,離主臺很遠,我后邊慢慢說。

更過分的是,前面我們說了行程表這個東西很重要,因為我們是4點迎賓,這個4點是我們自己定的,到了4點,賓客開始來了。原本應該有人來告訴我們,新娘新娘應該站在一起迎賓。卻在這個時候,新郎卻在和司儀商量彩排,這個時候來商量彩排?為什么之前沒有人說?客人都已經來了,新郎商量完彩排,又去迎賓臺吩咐兄弟姐妹怎么簽到,怎么收紅包,what?迎賓的時間,為什么一塌糊涂,我老公居然在干活???為什么婚慶公司沒有一個人統籌?干什么吃的???而我在主婚禮臺跟賓客照相,我老公照一下又走開了,又去安排事情了,我又老是找他來照相,導致我老公到處跑,前面我說了,迎賓臺和主婚禮臺離了很遠,要叫他過來不容易,他又還要和司儀商量彩排的事實。這個婚慶公司從來到尾就沒有用,事情都是我們自己干,他們所有工作都是臨時臨急的,彩排為什么不早點??

更要命的是,那已經是迎賓時間,客人都開始來了,因為迎賓臺的擺放位置不對,又是開放式的戶外婚禮,我老公又走來走去地干活,導致客人從四面八方過來,他的朋友見到他就給紅包他,我的朋友見到我就給我,還有些在迎賓臺坐鎮的姐妹代收了。為什么會這么混亂??我真想知道這個婚慶公司干什么吃的。

最后我們紅包丟了十多封,完事后我們去了橫琴灣酒店調監控,找到了他們婚慶公司員工偷紅包的證據。這個公司從頭到尾,事沒干,還偷東西。總共交了2萬多,簡直買氣受。后來找到那個員工,沒有一句道歉,還說以為沒人要的,返還了600,我問他紅包背后的名字,他說丟了,那我怎么知道是不是600?

我真是氣不打一處來,決定上門找他們退款,先不說偷紅包,單單服務這一項就是徹頭徹尾的大忽悠,交了錢不干活。上門后誰知他們狡辯得很,真是不要臉到家了,拿出一張收據都不算的紙,說上邊沒有寫的東西就不包含。說他們只有布置場景服務,以及四大金剛服務,四大金剛就是指化妝,司儀,攝影,攝錄,當然四大金剛我們是另外交錢的。那張紙收據都不算,頂多算一個初步的大致價格單,更不可能是合同,沒有寫清楚一項細節。拿著破紙當令箭,最開始談的時候,明明說的是全包價,那紙上邊也沒寫包裝婚車啊,還不是有包裝婚車這項,這又怎么說?一個做一條龍婚慶服務的公司,居然說只有布景服務,其他的服務,包括方案設計,人手安排一樣也沒有,還說本來就沒有。當時談的明明是全包價,完全就是說一套,做一套,最后狡辯起來又一套。真是惡心透頂了。最后他們只肯賠1200,說是大岑姐服務的退款。那我想問,方案沒有,人手沒有,安排沒有,這又怎么算?還被偷紅包,還害我一整天都在生氣,這又怎么算??從交了錢開始就敷衍我們又怎么算?對了,最后那1200拖了十天了還沒給,還要寫協議才肯給,what?2萬多的服務都沒有一張正式合同,退起款來這么認真??

這是我真實經歷,本人以人格擔保,并保存了所有證據。呼吁大家見到這個公司離遠點,婚禮作為美好的回憶,人生就一次,希望大家不要像我花錢買氣受。

無語,支持爆光  發表于 2019-12-2 09:19
沙發
板凳
當時可以 報警了
地毯
如此垃圾的公司
來自小程序
地板
人傻、錢多、速來。

別忘了,“錢多”一定要打上引號  詳情 回復 發表于 2019-11-30 09:40
地下室
替樓主心疼。一生就只得一次的重要儀式弄成這樣。希望有誰借你一雙慧眼,以后長點心吧。
我結婚的時候也被氣的不要不要的,我老公婚禮結束后還跟那個婚慶的吵起來了,真的是郁悶,一生就一次的事情
有證據證明偷東西,立馬報警,同時打電話給社報曝光它
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊