湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 24966|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

福彩中心假期: [MM征婚] 91年老阿姨

[復制鏈接]
主樓

關于我:91年湖南常德籍女生,隨家人來珠海上學生活至今12年,戶口沒有轉到珠海。160身高,體型圓潤,肥而不膩吧(自認為,可能朋友也認為,這件事我沒確認過),顏值給自己打分6.5(滿分10分不是100分)。自學本科學歷,目前在一家上市培訓機構工作。爺爺奶奶健在(在湖南老家),父母未退休(普通的勞動人民,不是體制內),弟弟今年18(上大一),家里沒有礦,很普通的家境,這是我簡單的原生家庭成員。個人性格外向,活潑,健談,隨和,溫暖(肉多)。缺點:自律性不高,拖延癥也有,敏感,過于獨立可能會讓你覺得我不需要你。目前沒有固定資產,唯一固定的就是每個月的收入,不是月光族,會固定每月存一點錢,但是這個也架不住珠海的房價,車能買,但是我駕照還在考試中,而且我不愿意開車(媽媽強制要求我去考駕照)?;盍?8年,自認為唯一比較能讓我吹噓的事情,就是在17年完成了我入藏的愿望,獨自一人帶著全副身家2K多,從下定決心到買票出發花了不到10天的時間,最后自己獨自一人從廣州坐了56個小時硬座的火車去到了西藏待了1個月,再一個人回來,有人說,西藏要去兩次,一次是把心留在那兒,一次是把心找回來,我希望你能陪我把它找回來。

關于感情:陸陸續續談過幾次戀愛,有遇到過來自父母的阻礙,男方的劈腿等狗血的事情,但是我依然相信愛情。當下的人生活圈子很窄,除了工作,好像以外的很難認識新的人。之前一直是用微信公眾號進入平臺(APP賬號和微信公眾號賬號是不同的,工作人員說,是不共用的),也認識不少的人,基本都是聊聊然后沒有然后的那種,有短暫的確認過一段關系,但是未來的走向,偏離了我倆的初衷,一個是我們的三觀,一個是異地(對方在廣州工作),這兩個原因導致我們沒有辦法及時很好的去溝通解決問題,最后兩人理性的決定終止這段關系。所以我介意異地。

對于你:我唯一對于我來說至關重要的一點就是,能聊到一塊去,吃到一塊去,遇到事情和問題,你能給予我一個方向和指引。能補齊我應變能力不足的短板,能安慰我有事情急躁的心情。身高比我高,年紀比我大(如果你比我小,但是至少你做事成熟,我能接受比我小兩歲以內),不喜歡太瘦弱的男生,如果你很高,我喜歡你多肉一點,這樣我抱著你撒嬌會覺得很舒服。經濟條件來說,你有房有車,當然是非常好的,如果你沒有,我也不會很在乎,因為我也沒有,未來可以一起努力去創造這一些。但是我還是希望有一定的經濟基礎,畢竟冬天我喜歡吃火鍋,夏天喜歡吃冰淇淋,也喜歡你送我的花和小禮物。你是哪兒人,我都不在乎,畢竟我們都是中國人。希望你無不良嗜好,不抽煙的男生很加分(畢竟我家里沒有人是抽煙),你抽煙的話,我也能接受,但是希望你能夠為了我和未來孩子的身體健康著想,也為了作為未來我們小家庭頂梁柱的你身體著想,能戒或者少抽一點。我不介意你離異,但是我不希望你和你的曾經有孩子。我不介意你有大男子主義,但是我希望你對女性有尊重。我不介意我們對事有分歧,但是我不希望你對我冷暴力(語言暴力和武力暴力更不能有)。

如果一個人能活90歲,我已經快走完人生的三分之一,只剩下三分之二,如果能活80歲,我已經走了35%,還有65%的時間,我希望有個人能陪我一起走下去,一屋兩人三餐四季。未來幾十年至少我們能夠愿意在一張桌上吃飯,彼此分享自己今天所遇到的事情,愿我們一直都有愛情,而不是只有親情。我期待愛情,也做好準備進入婚姻,就還缺一個你。

如果您有意向,可以留下您的微信號碼和簡單的介紹,我加您詳聊,只有我能看到您的信息,謝謝。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
非常感謝大家的關注,我是很認真在找一個想能同行一生的人。如果是您的鼓勵我很開心,但是請不要帶有有色眼鏡來抨擊別人,也請你不要隨便用你的主觀意識去評價一個人。我有我的生活,您有您的生活,不需要交集就默默看完退出就好了(或者不用看完直接退出),保持寬容平和的心態對您的健康也是有用的。我公開的信息是我想告訴大家的,我隱藏評論是想讓大家能夠很好的留言,而不是讓你用來隨意發泄的地方。感恩理解,謝謝。

支持: 5.0
支持: 5
寫得很好,愿有人懂你疼你。  發表于 2019-11-29 14:30
支持下老鄉  發表于 2019-11-29 12:46
沙發
此帖僅作者可見
板凳
此帖僅作者可見
地毯
此帖僅作者可見
地板
此帖僅作者可見
來自小程序