湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 32305|回復: 132
打印 上一主題 下一主題

福建福彩中心在哪里: [MM征婚] 27妹紙愿得一人心

[復制鏈接]
匿名
主樓
匿名  發表于 2019-11-13 12:31 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

好像一眨眼2019也快過去了,不知道今年還有沒有機會脫單。按照慣例,以下為本人情況:女,裸高161.5cm,體重不過百,接近27歲,怕冷怕熱,樣子還OK的吧,能帶出去當然也能帶回來,屬于外表看起來比較文靜(只是看起來),有丟丟氣質?但是其實偶爾也話癆。性格的話都說我挺好相處的,算是有耐心細心,一般不會亂發脾氣,但是惹到我我也是會懟人的!可以跟你用粵語、普通話溝通都OK,英語的話我可以惡補下?日語學過兩年不過忘得一干二凈了!普通本科畢業,普通企業工作,文職類工作(是類,算是小小管理崗),收入達不到香山人均水平,只是普普通通收入,夠花不用啃老。家里人都在這邊生活,雖然不是我的,但也是有房住,有車開。就是生長在普普通通家庭的一名普普通通女子。

希望未來的他,173+,年齡27-35,不胖不瘦,愛干凈,陽光整潔。有責任心,有擔當,做事不要三分鐘熱度,家庭和睦。地域方面沒有要求,東南西北方都好,在珠海發展便OK。經濟方面希望你工作穩定,休息時間也比較穩定,我是雙休,平常無需加班,希望我們有更多的時間相處,偶爾能宅在家,偶爾能出去自駕游(不會開車沒關系,我會呀?。。。?,短途旅游。房子的話希望我們將來結婚的時候能有屬于自己的,一起努力哈。

看到很多帖子大家條件都很好,怎么說呢,我就一普通人,也明白什么是門當戶對,我也不會覬覦你的東西,我不是公務員不在事業單位也不在國企工作,工作普通但也穩定工資不高不低夠用能存一點,如果你希望找個門當戶對的可以不用留言了,我的外貌可能還沒能美到讓你放棄門當戶對的想法。我的家庭可能不能幫到你什么,但也不會成為你的負擔。

從前被人喜歡過,也喜歡過人,被人拒絕過,也拒絕過人,被人傷害過,卻從未傷害過別人。覺得得對感情負責,如果只是三分鐘熱度,貪一時的新鮮,何必去傷害對方?從陌生人到枕邊人,對對方的評價能從100分降至5/60分,每個人都不是完美的,希望你在將來看到我缺點的同時也能看到我的優點,因為我就是這樣的,只要我認定了你,無傷大雅的缺點我都能包容接受。我不希望你在沒了解我之前,就把我否定了。然后就是新鮮感不可能永遠存在,你的責任心就很重要了,撿到了喜歡的貝殼,就不要再重復返回那片沙灘了。

這段誓詞從前覺得俗爆了,現在就真香:

--你是否愿意無論是順境或逆境,富?;蚱肚?,健康或疾病,快樂或憂愁,你都將毫無保留地愛她,對她忠誠直到永遠?

--你是否愿意與你面前的這位男士結為合法夫妻 , 無論是健康或疾病。貧窮或富有,無論是年輕漂亮還是容顏老去,你都始終愿意與他,相親相愛,相依相伴,相濡以沫,一生一世,不離不棄,你愿意嗎?

暫時想到這么多,有啥想法再補充。打著其他主意的(約炮、聊騷、開車、詐騙等)就請高抬貴手了,本人也不養魚,我很誠心誠意的把自己的想法寫下來,也希望早日遇良人,如果有想法想認識的麻煩把你的情況簡單寫下(起碼我得知道你的年齡身高體重吧),直接拋下微信號的不好意思了,不清楚情況之前不會加您的。

(已設置回帖僅作者可見)

沙發
此帖僅作者可見
板凳
此帖僅作者可見
地毯
此帖僅作者可見
地板
此帖僅作者可見
地下室
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見