湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 24789|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

徐州福彩中心网: [情感交流] 怎么處理這種天天給你發微信,但暫時又不能刪了的人?

[復制鏈接]
主樓

這摩托車教練真是讓人好無語,也就練了一下車,路上碰到我也就點下頭打個招呼而已,我和他也不是那么的熟。
他微信私我問我是做什么工作的,我覺得回答一下也沒什么,畢竟都是很平常的問題,大家都是同個鎮上的,他也是個五六十歲的人了,尊重長輩出于禮貌,我也如實的說了做文職的。他微信說考試時間,說了又說,我說我知道了,謝謝,他又說,你言重了,吃飯了沒有,我覺得吃不吃飯這個也不關他的事吧,我也沒有再回復了。
然后他又繼續天天給我發早的圖片,還不帶重樣的,我開始時問他怎么了(意思當然是沒事就不要再發了),他回復沒什么,只是他太無聊還加個笑臉。
我也沒有回應了,但他仍然天天早上定時給我發早安
說真的,雖然他發他的沒什么,我不理會就好,但每一天都從收到他的老年圖片,說早開始,我真的感覺不太好啊,一整天的心情都變得不好了。唉。。。他到底想干嘛,都可以當我爸的人了。。。
感覺他覺得自己很牛吧,一天天的在朋友圈發自己35年前當兵的事,一天發好幾次,照片都舊得模糊那種(我朋友圈已屏蔽看他)。。。我問了其他學員有沒有發給他們,說沒有的,他不是群發的
我很想刪了他,但我還沒考完試。。唉還要接收一個月這種圖片????這一天天的,真是醉了

湖北福彩中心高雄路 www.fpjqnq.com.cn IMG_20191109_202549.jpg (1.29 MB, 下載次數: 56)

學會一招:設置“不看他的消息”。^_^  發表于 2019-11-10 13:37
沙發
惡心老男人
板凳
他想泡你
地毯
現在考摩托車駕照有何用?摩托車都不能上牌了。

珠海是不能上牌,我是江門的  詳情 回復 發表于 2019-11-9 21:14
地板
nokia790 發表于 2019-11-9 21:13
現在考摩托車駕照有何用?摩托車都不能上牌了。

珠海是不能上牌,我是江門的,江門可以
地下室
告訴他老婆,或者跟他說,你跟他老婆很熟悉
這種?可能是個人性格還是無聊吧,給我發信息的是我前領導,六十歲這樣子的人??贍藶ブ饗攵嗔?

年紀大的男人好像都喜歡發這樣的,,我也遇到過,,無視就好啦  詳情 回復 發表于 2019-11-30 11:06
這種人真是好無聊,理解不了這代人的思想  詳情 回復 發表于 2019-11-9 22:22
哈哈嘿嘿 發表于 2019-11-9 22:15
這種?可能是個人性格還是無聊吧,給我發信息的是我前領導,六十歲這樣子的人??贍藶ブ饗攵嗔?/blockquote>

這種人真是好無聊,理解不了這代人的思想
我告訴你他是群發的,你想太多了

我問了另一個學員,不是群發的  詳情 回復 發表于 2019-11-9 22:53
設置免打擾就好了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊