湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 26771|回復: 59
打印 上一主題 下一主題

福彩中心3dfc开启机号: [MM征婚] 點擊領取94年MM一枚

[復制鏈接]

一個來自廣東粵西地區的微胖型小姑娘。94年,身高155,大專學歷,私企員工,朝九晚五在一家普通的公司做著一份普通的工作。性格大大咧咧,自我感覺有點像二哈,有點小逗逼。興趣愛好廣泛,喜歡吃東西也喜歡運動(喜歡吃東西還一點不挑食,無奈………)對未知事物充滿好奇心,喜歡旅行,喜歡探險(雖喜歡探險但是膽子巨小,看不了鬼片,也不敢去鬼屋),喜歡看電影也喜歡看時事國際新聞,性格外向開朗也能安靜地看一天書,三觀正常愛國愛黨,這就是有點慫有點鬧又點小矛盾的我。
  我想對那個尋尋覓覓了很久的他說,我覺得年齡并不能代表一個人的成熟以及思想程度,看見30好幾很幼稚也看過20來歲作風沉穩的,所以對于年齡沒有太大的限制,只要有共同的話題,相似的觀點,大我10歲都OK啦!當然了,小我5歲也能接受。我希望他身高有170 (如果雙方都覺得很合適而且非常聊得來,165+也能接受),如果你是肉肉的男生就更好了!大家可以一起開心地吃或者一起減肥。我覺得女生還是喜歡崇拜對方的某一項發光點,所以你可以是暖男型的,可以是睿智型的,也可以是運動型的(三個中有一個即可),如果你喜歡做飯,我可以幫忙洗菜;我喜歡運動,你可以陪我一起去;認識對方的過程本應該是互相提升互相成長的過程,我還算是一個積極向上的小話嘮。不喜歡太消極的男生。如果你的眼里只有灰暗,又怎么能看見陽光。
男生跟女生應該是來自兩個星球的物種吧!身邊的女性朋友對我說得最多的是你這么陽光,積極,肯定會有更好的男生等著你??墑撬峭?,這是個顏值即正義的社會。個人給自己的打分6分左右,剛好合格。不算好看中規中距。對于未來的你顏值沒有太大的要求。自己沒有的東西也不會強求別人要有,顏值是,經濟條件也是。房車是這個時代繞不過去的一個梗了,當然,我也是一個俗人,如果有,就最好。但是如果是對的你,沒有也沒有關系,我們也可以一起努力去創造,能找到一個陪你一起努力的人,這也是一件幸運的事情呀~~~
朋友有感情問題我也會幫忙出主意,很慚愧,母胎solo,情感經歷為0,現在,我已經準備好了,準備好認真地去認識一個人,也希望在這里,能遇到一個真誠的你
如果你跟我的共同點有80%以上,請聯系我?;骨牘閎鐾吶笥衙欠毆?,我不想加一大堆好友然后放朋友圈躺尸。我不缺朋友,缺男朋友
此帖僅作者可見
來自小程序
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
來自小程序
此帖僅作者可見
來自小程序
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
來自小程序
此帖僅作者可見
來自小程序