湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 33409|回復: 136
打印 上一主題 下一主題

北京福彩中心总部地址: [裝修日記天湘板材杯] 【P110】甩手業主,佛系裝修,裝修日記(主題安裝階段)

[復制鏈接]
主樓

8月11號,自己看日記選了個日子約好裝修公司,搞了個開工大吉儀式。周末不允許施工,所以明天就要開始動工了,終于要開始裝修了。

老婆買房子看了半年的房子,而我天天甩手掌柜并沒有參與太多。終于我們決定出手買房了,買了房子后突然發現房子好舊好舊了,哎.....

點擊圖片,參與家裝節,免費領取4份設計報價方案

來自小程序
沙發

照這種說法,七月十五那天,小孩都不能出生?  發表于 2019-8-28 15:04
家里老人說,十月才有日子開工,實在等不了,自己看日歷選了個日歷說是好日子的日子  詳情 回復 發表于 2019-8-13 22:22
板凳
地毯

家里老人說,十月才有日子開工,實在等不了,自己看日歷選了個日歷說是好日子的日子

一般都等七月十五后開工的  詳情 回復 發表于 2019-8-14 09:38
來自小程序
地板
繼續王者 發表于 2019-08-13 22:22
家里老人說,十月才有日子開工,實在等不了,自己看日歷選了個日歷說是好日子的日子

一般都等七月十五后開工的
地下室
樓主,歡迎參加裝修日記大賽哦~持續更新有購物卡和免費的驗收
//www.fpjqnq.com.cn/forum.php?mo ... amp;fromuid=2923374

前言,買的二手房子的時候沒有怎么多看,感覺布局還可以,弄弄廚房和廁所就可以入住了吧。不足的就是不通風,前業主陽臺封了窗,等我入住改大點窗應該沒問題

什么小區?剛買的嗎?看起來也不舊呀  詳情 回復 發表于 2019-8-23 11:10
來自小程序
前言,給了首付了,叫前業主早點給我們鑰匙早點裝修。打電話告訴家里老人拿到鑰匙了,要不要來看看房子。老人就問什么時候給的鑰匙,幾點,然后找算命大師算了一下,說房子不好,。因為也買了,也退不了了,只能說算個好日子動土,改下命運
來自小程序
前言,拿到鑰匙的我們再去跑去屋子看看,小區蚊子很多,屋子里依舊很熱很悶。在好好看看我們的新屋子,未來的家。墻壁好像很多裂縫,打開水龍頭,水好小,電好像也不是那么流暢。當初看房子沒有仔細檢查,還是太年輕了
來自小程序
前言,怎么弄呢,我們沒有一點經驗,不知道如何開始,先找設計師吧,都是老婆在網上看的,很多免費的設計,先約他們來看吧,因為老婆三班倒比較有時間,都是老婆在跟蹤,如題我就是上班,繼續做甩手掌柜。老婆是在某兔上面看的介紹三家硬裝,某山上面介紹了三家硬裝,自己通過廣告找了兩家軟裝。都是分了低中高檔次,基本就是差一兩萬一個檔次,他們上房量完尺寸后就回去做方案了,他們會問我們有什么想法……
來自小程序
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊