湖北福彩中心高雄路

注冊

掃描二維碼登錄本站

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 24576|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

福彩中心开机号2019014: [雜談] 購買房子,不怕偏就怕遠,購買商鋪,不怕遠就怕偏

[復制鏈接]
主樓
作為一個從業多年的房產中介,大公司坐過,結婚后幾個小孩鎖事多,自己開店多年。有點心得與大家分享。對錯與否,適合自己與否,自己思量。喜歡的就咨詢我。從業多年的地產中介,或多或少都有一二間房。但大富之人不會很多。除了眾所周知大公司的幾個。

中介苦于第一桶金。如果家庭好,也不會出來做房產中介奔波。所以批中介炒房什么的人別噴。
首次購房的話,如果你在珠海市區上班。就購買市區的。二手房也比坦洲的新房好?;乜?,當年偏的地方,也在也不偏了。市政規劃也跟著起來了,珠海處處皆公園。

坦洲新房也不便宜啊。但始終是個鎮,盡管有國策灣區政策支持,各方面的配套投入是不能和特區比的。生活讀書落戶等。。。二次購買的不一樣,家有老人的也不一樣??梢匝≡?。

那么西區的呢?能否做為考量?

我接觸過多位,有好幾個購買了郊區的,有裝修的和沒有裝修的,基本都在放在那里看,在市區租房?。ǖ比?,這也是市區上班的),都想處理后回來市區購買。

他們當時購買錯了么?我沒有說他們錯。以前的新房及次新房在每一輪房價漲幅中都是比舊房屋漲的多的。
在16年3月前所有購買房屋的人都沒有錯。

當然可以做到最好,也可能沒有最好這一說。咸菜蘿卜各有所愛。
篇幅有限,小結二句,如果你在市區上班,普通市民,首次購買房屋,我的個人看法,看菜吃飯,優先市區,第二才是坦洲,最后才西區,不管是否購買一手二手。

末了,再提醒讀者一句,別再購買那些所謂包租的商場鋪了。不管多便宜或者在那里。特別要提醒家中婦女老人。
示意圖:

評分

參與人數 1香幣 +30 收起 理由
海味 + 30

查看全部評分

沙發
謝謝。唐家怎么看

高新區,特別是實際的的才落戶工作所在地,非??春?。不過現價格也高。深中通道,中山故居至雞山一路來,靠山面水,你話好唔好。錢多最好。  詳情 回復 發表于 2019-5-24 23:27
板凳
zzzfinal 發表于 2019-5-24 23:20
謝謝。唐家怎么看

高新區,特別是實際的的才落戶工作所在地,非??春?。不過現價格也高。深中通道,中山故居至雞山一路來,靠山面水,你話好唔好。錢多最好。

謝謝。  詳情 回復 發表于 2019-5-25 00:12
地毯
大昌物業 發表于 2019-05-24 23:27
高新區,特別是實際的的才落戶工作所在地,非??春?。不過現價格也高。深中通道,中山故居至雞山一路來,靠山面水,你話好唔好。錢多最好。

謝謝。
地板
市區優先肯定沒有錯,但看到你說坦洲第二,西區第三,我就能看出你這個中介的水平和目光短淺了!
你知道市政府現在在西區砸了多少個億嗎?珠海大橋擴建,珠海大道擴建,香海大橋新建,金海大橋新建,洪鶴大橋新建,洪鶴高速新建,珠機城軌新建!
16-19短短三年時間,西區最高價已經從一萬多奔三萬多了,而坦洲則從兩萬跌倒了一萬五,開發商和購房者都不是傻子,認清現實吧!
以上言論不接受任何反駁,未來50年,坦洲哪一天的最貴小區能超越西區最貴小區,坦洲哪一天的發展能超越西區,我叫你一聲爹!

支持: 5.0
支持: 5
買房,自住便利是第一要素!那些投資,炒房的不參與~~~  發表于 2019-5-25 14:30
五十年后我已經不在人世了,沒人見證,賭注無效  詳情 回復 發表于 2019-5-25 13:58
人家說了在市區上班呀,來回五六十公里跟十幾公里不是一個等級的好不好  詳情 回復 發表于 2019-5-25 13:05
那你說說為什么你說的好地方賣的人那么多,入住率那么少? 因為買的人自己都不想去住  詳情 回復 發表于 2019-5-25 12:23
兄臺有遠見  詳情 回復 發表于 2019-5-25 11:09
完全同意你的觀點,我已經把坦洲的房子賣了,買了金灣的!坦洲的配套完全跟不上~  詳情 回復 發表于 2019-5-25 10:26
地下室
十字門買來自住怎樣?
來自小程序
來自小程序
不過市區的房子也太貴了,能在珠海市區買房的錢都能在深圳上車了。

差很遠吧, 深圳要5-6百萬, 珠海市區也就300多W吧  詳情 回復 發表于 2019-5-25 14:21
來自小程序
樓主,你說的觀點,大家都知道, 為什么商鋪不買?
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊