湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

- 湖北福彩中心高雄路
不用排隊的汽車年審 開業布展活動搭建找瑞鑫 辦珠海/橫琴戶口 15811661003 印刷 品質保證 名片低至4元
免費注冊珠海公司 找北斗星財務 聞達英語 方信財務 記賬 公司注冊 商標專利 深圳彭成集團
買?;ǹ盞?推薦空調哥 興易融貸款 抵押貸款 月息3厘起 找澳門工作 就上澳通人才網 珠海海飛LED屏舞臺燈光音響出租
查看: 10223|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

淮安区福彩中心电话: 同事把發給老婆的曖昧信息發給我,被我男朋友看到了誤會我出軌,醉了

[復制鏈接]
主樓
晚上和男朋友在家看電視,他翻我手機,我們平時偶爾會互相看對方手機,也沒什么秘密。結果他看到一條同事發的微信,就質問我怎么回事,然后就生氣了。
單位同事是男的,已婚,不過我和他什么事情都沒有,但他還是很生氣。

于是還看了我們以前的聊天記錄……
還好我沒刪聊天記錄的習慣,不過這個同事也挺坑爹的,連續兩次發錯信息,我和她老婆的頭像那么像?還是網名像?

來自小程序
沙發
應該不是故意的
板凳
地毯
一看就是老司機,找點事 試探你的,看看你有沒有機會。遠離此人
地板
故事會又來了,你自己也可以刪內容呀

支持: 5.0
支持: 5
哈哈。  發表于 2019-5-28 10:15
就是,明顯就是來香山騙點擊  詳情 回復 發表于 2019-5-24 15:16
來自小程序
地下室
家樂V5 發表于 2019-05-24 15:02

就是,明顯就是來香山騙點擊

家樂V5 發表于 2019-05-24 15:02

你太賤了,人家就是騙回復你干嘛要說穿哈哈哈

你和這個對話的人頭像一模一樣??????騙回復貼???

頭像我是打碼了,請看清楚  詳情 回復 發表于 2019-5-24 22:35
哇,蒲蒲你好賤啊,又來騙回復
來自小程序
這么多編的故事,看來網站的盈利存在一定問題
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊