湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

- 湖北福彩中心高雄路
不用排隊的汽車年審 開業布展活動搭建找瑞鑫 辦珠海/橫琴戶口 15811661003 印刷 品質保證 名片低至4元
免費注冊珠海公司 找北斗星財務 聞達英語 方信財務 記賬 公司注冊 商標專利 深圳彭成集團
買?;ǹ盞?推薦空調哥 興易融貸款 抵押貸款 月息3厘起 找澳門工作 就上澳通人才網 珠海海飛LED屏舞臺燈光音響出租
查看: 7695|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

安徽福彩中心兑奖时间: 發現新找的男朋友有中央空調的潛質,還應該繼續嗎?

[復制鏈接]
主樓
前兩個星期去健身房鍛煉的時候認識了一個男孩子,聊的還不錯,我們就很快確立的男女朋友關系。但是我卻發現他有中央空調的潛質,在健身房里跟每個小姐姐都能打成一片就不說了,還送她們回家,去超市買水果都想著多買點給那些朋友一起吃,我不高興了他還說我小題大做,他就屬于那種對每個人都很好的,我感覺不到我有任何特殊,我還應該繼續這段感情嗎

無語: 5.0
無語: 5
同學們注意,兩個星期,劃重點,要考的  發表于 2019-5-25 10:59
無語: 5
不合適,但是你心里有已有相反的答案,說了也沒用  發表于 2019-5-24 10:13
來自小程序
沙發
你是他的pao友之一?

支持: 5.0
支持: 5
對,繼續  詳情 回復 發表于 2019-5-24 21:51
來自小程序
板凳
自己看著辦
來自小程序
地毯
我還以為是你說的中央空調是禿頂呢
地板
地下室
人民幣,人人喜歡,實際他可能就是騎牛找馬
炮友 備胎
這種男友很難找,你得珍惜他。因為以后他會光明正大的在你面前偷吃,你也奈他不何,不要問我是誰。我是雷鋒
這種男友很難找,你得珍惜他。因為以后他會光明正大的在你面前不軌,你也奈他不何,不要問我是誰。我是雷鋒
果斷分手,受不了這樣的人
來自小程序
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊