湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 17091|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

辽阳福彩中心举报电话: [雜談] 買面朝港珠澳大橋的房就能吃飽還是發財?

[復制鏈接]
主樓
最近看有些海邊樓盤,售樓部和中介說的該樓盤諸多優勢的時候,往往會增加一條:面朝港珠澳大橋哦。
有一次我忍不住問銷售姐姐,面朝這個大橋,是不是每天在陽臺上看看它,就能吃飽飯,還是就能發大財?要是有這種作用,多少錢,我買。
為了賣樓,整些沒用的噱頭,有意思嗎。珠海是臺風多發地,加上氣候潮濕,直接面對大海的房子,真心不適合住家。誰住誰知道。我沒買過一線海景房,但我租過,臺風來臨,心情是相當崩潰的。

原標題:面朝大橋就能吃飽還是發財?

支持: 5.0
kj
支持: 5
hxm
沙發
住宅一線海景能不能發財不好說,但是酒店一線海景確實能發財

板凳
樓主還是先操心自己能否在珠海吃飽?  離開鍵盤走向實際工作,幸福是奮斗出來的。
地毯
所以我不買海景豪宅。
地板
樓主,人家是發了財,才要提高生活品質,才要買海景房的。別顛倒了!
地下室
視野、空氣比較好吧,不會容易電器電路老化、容易風濕,總體利多于弊。大橋口以后應該會比較熱鬧,交通方便,也是有點用的。最惡心的是炒作廣珠城軌和珠機城軌的

住海邊是電器電路容易老化,容易風濕吧?  發表于 2019-5-24 10:06
以前住海邊,一線海景,后來搬了。

一到臺風天,迎風面那個鬼哭狼嚎,誰住誰知道
來自小程序
理論上住在海邊風濕,電器老化快等,但是現在的建筑工藝,材料相對于以前好多了,所以現在的海景樓盤幾乎是朝高檔品質方向打造的,所以在用料,用材上都會更好的。 其次,現在都是有新風系統的,窗戶是封閉式的,不會開放式的。 結合這些特點,老觀念的東西幾乎受影響不大了。所以,最最最最主要的,還是一個字: 錢!

人家要的就是無遮擋,你看那些山上那些豪華墳墓,都是前面無遮擋的,道理也是一樣

好像是這么個道理,但是鬼也要前方視野開拓嗎?鬼也要看風景。難道珠海墳墓旁邊的房子都買得不便宜。  發表于 2019-5-24 11:01
他們考慮的和你考慮的不在一個層次。好比他們考慮吃鵝肝配什么酒的問題,你考慮的是鵝肝一份吃得飽吃不飽的問題。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊