湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

- 湖北福彩中心高雄路
不用排隊的汽車年審 開業布展活動搭建找瑞鑫 辦珠海/橫琴戶口 15811661003 印刷 品質保證 名片低至4元
免費注冊珠海公司 找北斗星財務 聞達英語 方信財務 記賬 公司注冊 商標專利 深圳彭成集團
買?;ǹ盞?推薦空調哥 興易融貸款 抵押貸款 月息3厘起 找澳門工作 就上澳通人才網 珠海海飛LED屏舞臺燈光音響出租
查看: 31730|回復: 153
打印 上一主題 下一主題

福彩中心116期开机号: 說說我在深圳周末兩天游的狗血經歷與感想

[復制鏈接]
主樓

上周末應朋友邀約去深圳玩兩天,結果沒想到人生總是那么意外,周六一天忙著找酒店,周日一天忙著找手機,兩天就這樣過去了。

先是周六去到我朋友在深圳租房那邊固戍地鐵站,由于出租房太小住不下,我們去找了酒店住,結果找了附近好多家酒店都很臟,看著那個壞境都不敢住,七天連鎖酒店標準間都要168元一晚,而且環境真的好差,因為是城中村吧,附近也沒有稍微好一點的酒店,最后放棄住酒店,跟朋友擠在一起睡。

周日去華僑城玩,結果下車時忘記拿手機,去了最近的派出所,說不能報警,只能看錄像,查到車牌號再打深圳交委電話找到對應出租車公司處理,出租車公司問了司機說沒找到,如果我不相信就叫我自己去查看錄像,看了下錄像,發現司機根本就沒怎么幫我找,象征性地叫后座乘客看下座位上有沒有手機,然后就說沒找到,想要這個錄像,但公司不給,說只有我報警后,才能交給公安那邊處理,兜兜轉轉了忙活一天,最后啥都沒處理,投訴也沒用。

晚上回珠海的時候,因為手機丟失了,忘記是買了福田的票,結果我跑去深圳北坐車,說我沒買票,被趕了出來,服務態度真的很不好。最后我退了票,搭巴士回來

除去這些糟糕的經歷,我想說幾點對深圳的一些感受:
1、深圳城中村很多人都是外來人口,基本上都擠在很小的蝸居里面,幸福感很差,沒有珠海幸福感強,但在這里的人,都很拼命,都在很努力地賺錢,10點11點多差不多12點下班的人還是很多,走路很快,夜生活也很豐富,擺攤賣涼皮的阿姨可以從早上10點半一直開到凌晨三點多,甚至四點多。

2.貧富差距很大。市中區是很繁華的高樓大廈,而城中村卻是雜亂無章的自建房,有點類似珠海的14村。

3.原住民很有錢?;舊仙鉦讜∶裰遼儆幸歡胺孔釉謔兆?,是那種6層高,一層有6間房或者是8間房,每間至少是1500元以上的房子,他們的生活除了搓麻將,就是搓麻將或者收房租。

4.交通狀況很好。對比起珠海早晚高峰期,深圳的沒那么明顯,大約可能是因為地鐵的原因吧。

5.地鐵超多人。聽我朋友說,在固戍地鐵站,星期一上班,能從地鐵口延長到她住的房子那邊去,大約有差不多一公里長的隊伍在等地鐵。
后續:
我不知道為什么評論區總有那么幾個不善良的評論,為什么連文章內容都沒細看就各種噴我呢?都說了這個是我去深圳的狗血經歷和對深圳的一些感受,是主觀的?。?!就像你喜歡吃蘋果,我不喜歡只喜歡吃芒果,然后你就各種噴我???還有,希望龍大俠說話留點口德,人無完人,總會有缺點,你可以不接受,可以不看,但你有什么資格站在道德高處去噴他人?如果是你的女兒遇到這種情況,別人也這樣罵她詛咒她,那你會有什么感受?

支持: 5.0
珠海沒有14村。14村在坦洲  發表于 2019-5-28 16:22
支持: 5
敢于直面人生的好姑娘!  發表于 2019-5-25 18:20
樓主的確比較糟糕,保姆的命還想拽***的譜,結果是丟三落四。  發表于 2019-5-25 13:11
歡迎樓主到珠海城中村走一走。  發表于 2019-5-21 15:28
太大意了樓主,什么都可以丟,就是手機不能丟  發表于 2019-5-21 13:01
你出門不被拐賣、不被騙天理不容——珠海14村??!有些***開車天生肇事,有的笨蛋出門天然招賊。  發表于 2019-5-21 10:38

評分

參與人數 1金幣 +4 收起 理由
滿滿姥爺 + 4 推薦獎勵!

湖北福彩中心高雄路 www.fpjqnq.com.cn 查看全部評分

沙發

來自小程序
板凳
要拼搏去深圳,機會大大的,不過要犧牲很多
地毯
地板
地下室
周六日珠海也不怎么堵。。。

星期六晚10點在珠海大道前前后后塞了差不多一個小時,是大晚上。  詳情 回復 發表于 2019-5-21 09:07
哈哈哈對比起珠海,忽然覺得珠海很好  詳情 回復 發表于 2019-5-20 13:38
:lol:lol
你又不是外國人,掉個手機還想找回來。。。

幸好我理解能力滿分,不然你要被我噴了  詳情 回復 發表于 2019-5-20 13:41
匿名
匿名  發表于 2019-5-20 13:21
我不喜歡深圳這個城市,人從眾,還亂,摩托車橫沖直撞的,好多年前去深圳玩就被偷過一次,第二次去深圳晚上一個人在酒店入住,竟然有人敲門,嚇得我一個晚上沒睡,感覺有點深囧

敲門的要澄清,那是要為您服務的!  詳情 回復 發表于 2019-5-23 12:31
斗門金灣也是摩托電動橫沖直撞  詳情 回復 發表于 2019-5-21 09:09
深圳、廣州都不喜歡,太多人了,壓抑得很。  詳情 回復 發表于 2019-5-21 08:53
我2003年去過深圳,走路都急匆匆的,還是喜歡呆在珠海。  詳情 回復 發表于 2019-5-20 17:41
有些地方真的很亂,跟珠海治安沒得比  詳情 回復 發表于 2019-5-20 13:39
更正一下,是坦洲14村,非珠海14村

去深圳的人都想著自己的奮斗可以改變人生,在珠?;故竅胱叛習?nbsp; 詳情 回復 發表于 2019-5-29 13:44
珠海十二村  詳情 回復 發表于 2019-5-25 12:39
是珠海人的14村。  詳情 回復 發表于 2019-5-21 15:48
是是是,更正下,是坦洲14村  詳情 回復 發表于 2019-5-20 13:38
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊