湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 32874|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

福彩中心20193d开机号: [雜談] 時代香海的房子,真的很舒服

[復制鏈接]
主樓
不說廢話,我直接上圖?。ㄏ氡睪謐右裁喚頤切∏?,我的圖是一手的哦)最近黑我們小區的人很多,我是時代香海的業主,也在其他地方買過其他大開發商的樓盤。

說說幾點感受哈!
1.時代香海彼岸的樓間距很寬,相信這個沒多少樓盤可以做得了!
樓間距寬對應的舒適感就強。而且樓和樓之間更加通風。我是122方大戶型的,夏天基本不用開空調,南北對流,就怕太大風這是我大陽臺的湖景。自己看吧,別看黑中介和特意抹黑樓盤的人說的話!反正我很滿意

2.之前的關于時代前面廣場塌的新聞:關于這個,我也是十分無語。那塊地根本不是時代的,也不是小區內部的,屬于三不管地帶,呵呵,被人拿來大炒作。小區里面正常得很。

3.一個樓盤好不好看物業,時代物業服務質量十分好,我已經收樓快兩年了,只要墻壁被我弄臟了,通知物業絕對馬上上門刷墻修復誰住誰知道,各種電燈壞了,也會上門修復。時代物業是一流的。

4.關于紙皮門,你們知道最近幾年幾乎所有樓盤的裝修標準都是這個新型材料嗎?我在一線城市有幾套房子,其中有萬科的,同樣的材料。現在都是普及的了,沒買過房子的可能不懂,拿來炒作吧。這個在精裝修房里面,見怪不怪了。自己多了解吧,好過聽別人胡說八道!

5.最后一點,我現在發現中介黑時代的用意在哪里了。大家應該有眼看到,時代右側是香海大橋正在建設吧已經不是規劃了哦,是正在動工!估計2020年底會通車!我圖片就能看到了哈。香海大橋的定位是直接去市區的,以后除了珠海大道就是香海大橋兩個主要入口了。黑中介壓價,能忽悠一個業主降價就一個。呵呵,利潤空間到明年就可想而知了!

6.還有一點建議提一下,如果你想買時代的房子萬一還不放心,你可以租來住個一兩個月這樣不就知道好還是不好了嗎呵呵呵,我們房價低是因為暫時來說,入住率不太高,一二期入手的時候單價很低的。說升值空間,自己去看吧

下面是大陽臺的湖景(圖片就看到香海大橋了),后面幾張圖就是時代物業基本每周都會組織的免費活動,包括免費體檢和清洗風扇等,最后一張是時代裝修師傅上門維修燈泡的圖片。

造謠真的是不用成本的,黑子鍵盤俠如果你聽了就相信,那你就等著進坑吧。有圖有實話,對于這個小區,業主不是更有發言權嗎?

黑子可能連視頻和圖片怎么來都不知道,連我們時代有多少棟樓,地址在哪都不知道呢提醒一句,小開發商的問題更加多,只是小開發商連報道的新聞價值都沒,肯定見不到他們的樓盤。里面有多少坑,自己去才知道哦

來自小程序
沙發
一個業主會說那么多。。。那么閑嗎

支持: 5.0
支持: 5
本來人家不知道,一說都知道了  詳情 回復 發表于 2019-5-23 13:48
估計是咸的  發表于 2019-5-21 11:55
只有業主才可能說這么多  詳情 回復 發表于 2019-5-18 20:15
我就是業主,圖偷來的嗎呵呵這個都質疑,鍵盤俠無敵  詳情 回復 發表于 2019-5-18 17:46
板凳
多塵不染 發表于 2019-05-18 17:46
一個業主會說那么多。。。那么閑嗎

我就是業主,圖偷來的嗎呵呵這個都質疑,鍵盤俠無敵
來自小程序
地毯
評論我們樓盤的人,有圖有真相哦!現在這個世道,鍵盤俠連業主都開始質疑,卻不質疑黑中介。居心太多
來自小程序
地板
我沒有評論過這個樓盤哈,別緊張,所有樓盤都是各有優劣的,喜歡就好了,不用在意別人的評判和看法,自己住的開心才是實在的

支持: 5.0
老百姓追求的是性價比高才好  發表于 2019-5-21 11:56
沒辦法,最近黑子太多,你第二條評論我贊你了  詳情 回復 發表于 2019-5-18 17:51
地下室
多塵不染 發表于 2019-05-18 17:50
我沒有評論過這個樓盤哈,別緊張,所有樓盤都是各有優劣的,喜歡就好了,不用在意別人的評判和看法,自己住的開心才是實在的

沒辦法,最近黑子太多,你第二條評論我贊你了
來自小程序
廣場變成和時代無關了?好吧

那塊地根本就不是時代的,你家門口塌了,就等于是你家塌了吧?  詳情 回復 發表于 2019-5-18 18:03
中華阮 發表于 2019-05-18 17:59
廣場變成和時代無關了?好吧

那塊地根本就不是時代的,你家門口塌了,就等于是你家塌了吧?

敢說不是小區紅線內?洗白可以,罵中介也可以,但還是要嚴謹點。  詳情 回復 發表于 2019-5-18 18:17
來自小程序
ting-mei 發表于 2019-05-18 18:03
那塊地根本就不是時代的,你家門口塌了,就等于是你家塌了吧?

敢說不是小區紅線內?洗白可以,罵中介也可以,但還是要嚴謹點。

你是業主?看著視頻能以偏概全的說話?你也無證據吧。好了,珠海哪個地方不是填海填出來的,湖心路附近的樓盤你沒見過沉降嗎?很多階梯都下沉幾十厘米。之前13年不是也有一個附近的樓盤穿了個大洞?你了解過嗎?沒證  詳情 回復 發表于 2019-5-18 18:20
你有證據在紅線內?給出來再說吧。你也謹慎點,鍵盤俠真的0成本哦  詳情 回復 發表于 2019-5-18 18:18
中華阮 發表于 2019-05-18 18:17
敢說不是小區紅線內?洗白可以,罵中介也可以,但還是要嚴謹點。

你有證據在紅線內?給出來再說吧。你也謹慎點,鍵盤俠真的0成本哦
來自小程序
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊