湖北福彩中心高雄路

注冊

掃描二維碼登錄本站

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 44703|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

滨州市福彩中心: [買房] 求助:自行去售樓部看房后,想從中介處購買, 怎么破?

[復制鏈接]
主樓

上個禮拜去唐家一樓盤看房,帶著老婆和一個親戚??春蠡咕醯沒韭?,但是售樓小姐價格要的比較死板。比較中意的東戶和西戶竟然相差二十萬。有些郁悶。

回來后遇到一個中介,告訴我如果從他那里買的話,在該樓盤可以拿到額外折扣。但是遇到一個問題:開發商采取客戶?;?。售樓部接待的上門客人,都算售樓部的。不能再算中介的單了。當時我多了個心眼,在售樓部登記的我那個親戚的名字。但是那個中介告訴我這沒用。售樓部有攝像頭監控的!他們曾經遇到這樣一個案例,客戶都接受了中介的報價,打算簽約了,售樓部調出了視頻監控,最終客戶被判定屬于售樓部。中介的低價作廢了!

請問哪位大神,如果我向通過中介購買的話,這種問題怎么破?誰家的錢都不是飄來的,只是想貨比三家省點錢而已。。。

另外,售樓部的價格有可能比中介拿到的還低嗎?如果找他們領導審批的話,有無必要費勁周折通過中介買呢?

叩謝??!

P.S, 更新下,如有更好的樓盤也可考慮,不一定一棵樹吊死。現在我的心理預算每平方三萬,高新區唐家附近的三房或四房。最好是大一些的樓盤。 大家有好的推薦嗎?

看你找得什么***。能找到***那就是公司能給的價***都能給?;拐疑噸屑?nbsp; 發表于 2019-5-30 10:15
如今買房還有這事?!  發表于 2019-5-22 12:49
哈哈~井水不犯河水  發表于 2019-5-17 08:51

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
天使 + 30

湖北福彩中心高雄路 www.fpjqnq.com.cn 查看全部評分

沙發
現在樓市雖然回暖,但還沒有到搶的地步,樓盤多的是

樓盤多但是朝向好的不多  發表于 2019-5-17 08:53
板凳
確定好房號,再叫你另外一個親戚去幫你買就行了。而且你可以說上次是陪親戚看房

戶主簽親戚的?  發表于 2019-5-17 08:53
然后辦更名?  詳情 回復 發表于 2019-5-15 20:48
地毯
閑云也好好 發表于 2019-05-15 20:48
確定好房號,再叫你另外一個親戚去幫你買就行了。而且你可以說上次是陪親戚看房

然后辦更名?
地板
地下室
晚上定可以嗎?主要看松不松
你說的是仁恒嗎?
來自小程序
有挺多樓盤有人臉識別的  而且售樓部還有一個折扣一般不會給完的  一手房找中介好

支持: 5.0
支持: 5
哪個樓盤,我們也去找中介搶
來自小程序
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊