湖北福彩中心高雄路

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 36702|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

嘉兴福彩中心电话: [裝修日記天湘板材杯] 【P4】舊房翻新--見證我的新窩~

[復制鏈接]
主樓
舊房翻新--見證我的新窩~

十年前買的房子,當時因為拮據,就普通得裝修了一下,過了那么多年,手頭總算富裕了一些,該舊房翻新了吧!房子舊了,想要給房子穿一身新衣服需重新裝修一下自己的舊房子,但是不知道從何下手,根據以往跑斷腿的裝修經驗,我總結了以下舊房改造攻略。一把辛酸淚啊~~

裝修階段:
階段一:翻各種裝修論壇,看帖子學經驗.
階段二:選裝修公司,做設計方案。設計好的、裝修不好,裝修好的、設計不好,兩樣都好的、價格又不好,價格好的嘛、質量又不好。
階段三:方案不滿意,自己動手改。分析戶型缺陷:客廳很小,餐廳位置尷尬;收納空間不足;兒童房過小。
設計解決方案:客餐廳分體;實用收納設計;打掉兒童房陽臺做落地窗。
階段四 :直奔裝修公司,詢報價!開始只做了清工輔料,覺得裝修不算太貴,隨著越來越了解裝修的各個環節,終于發現,我太幼稚了!
現在我已經基本明白,裝修就是一場你與裝修的戰爭,既然是戰爭。前期各個環節的準備工作,就顯得由為的重要了。我家的裝修戰爭開始啦!{:1_287:}

因為米糧有限,所以不停的糾結不停的看報價,其實我只是在報價單中學習,裝修到底需要哪些項目,慢慢細化,一家公司沒有給出的項目,第二家公司給了,第二家公司沒有想到的,第三家想到了,我就通過這種方式,把所有要做的項目歸置一下,盡量在預算表中就把項目盡可能的都涵蓋起來,別到了最后,發現這也要加那也要加,那時候就變成,這也要錢那也要錢了。而且事先打聽好價格,到最后不可避免加項目的時候,我心里也有底了。

一度考慮清包,看了好多清包的帖子,看得熱血沸騰,恨不能自己卷袖子上去。最后還是無奈放棄,雖然有人說清包也很容易,找到個好師傅就行,可是找好師傅談何容易?!真是來拼人品了。既然都是這樣,就多花點錢,找個裝修公司算了。最后敲定一家裝修公司--新三維裝飾設計,這家公司是朋友推薦的,他們家裝修完后我也去看過,裝出來感覺還行。實話說,前幾家公司也各種跑跑跑,實在不想再折騰。最后秉著朋友所說的,也有版在這,前期可以接觸接觸試試的心態,我就去了。
  沒想到,跟新三維裝飾韓工一見如故,跟他的交談中非常能get到我的點,清楚的表達出我心中想要翻新房子的設計,要怎么做啦,翻新中要注意的問題等等。也帶我去他們在做的工地看,也還算干凈整潔。過兩天后也去了他們公司看方案,方案跟我說的總體也還行,說后期還有細化??幢?,報價也比前兩家公司多出一萬,我就回家考慮考慮。這一考慮就考慮一個月,一來二去想著確實折騰久了,最后決定選擇他們。
   甩幾張房子裝修前慘兮兮的照片,等著我心心念的房子啊

沙發
板凳
地毯
小編來打卡~加油期待更新
地板

我來啦 簡單的效果圖粗來啦??!我們家是走簡約風格,看看這收納空間,杠杠滴

鏈接那啥全景跟大家分享一下 嘻嘻 //vr.3oodo.com/tour/73c604a8e77b9956

地下室
打拆中 ......

感謝業主大大支持我們公司 比心心

剛剛也在香山網上瀏覽到你們的工地日記 越來越相信我們家的選擇是對滴  詳情 回復 發表于 2019-1-24 15:03
珠海新三維裝飾 發表于 2019-1-21 15:30
感謝業主大大支持我們公司 比心心

剛剛也在香山網上瀏覽到你們的工地日記 越來越相信我們家的選擇是對滴

房子我們已經打拆完了,現在上好墻固了

地固和墻固的基本作用:

1、地固在裝修初期可以對水泥地面進行硬化處理,可有效地避免水泥地面和墻面起砂起灰,從而提高批刮膩子及涂刷乳膠漆質量。

2、地固耐水防潮,可以避免木地板受潮氣侵蝕而產生的變形,同時避免日后從地板縫隙中“撲灰”。

3、也可用于石膏找平地面的固化。

4、墻固充分浸潤基材表面,使基層密實,提高光滑界面的附著力,后期涂料更易施工。

地固是一種專門作用于水泥地面上的涂料,適用于家庭裝修或工程裝修初期水泥地面的封閉處理??梢岳衛畏饉嗟孛嫻乃繕⒖帕?,使地面形成緊密一體。

墻固是墻面固化膠,其實就是一種界面劑,起到的作用就是承上啟下,鞏固住基底并且允許其他物質覆蓋在其上。

路過已閱,已了解
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊